Maalkin Kafi Der Se Gum Sum Si Apne Kamre Mein Bethi Thi, Naukrani Ne Ye Dekha To Usne Puch Hi Liya.

Naukrani: “Malkeen Ji, Aap Udas Kyu Hai?

Malkin: “Tumhare Sahab Apne Office Ki Kisi Ladki Se Pyar Karte Hai

Naukrani: “Nahiiiiiii, Sahab Mujhe Dhokha Nahi De Sakte

 

मालकिन काफी देर से गुम सुम सी अपने कमरे में बेठी थी, नौकरानी ने ये देखा तो उसने पूछ ही लिया.

नौकरानी: "मालकीन जी, आप उदास क्यों है?"

मालकिन: "तुम्हारे साहब अपने ऑफिस की किसी लड़की से प्यार करते है"

नौकरानी: "नहीं ईईई, साहब मुझे धोखा नहीं दे सकते"

Post a Comment Disqus

 
Top