super hit jokes
Santa Ek Din Apna Checkup Karvane Doctor Ke Pass Gaya, To Doctor Ne Puchha


Doctor: “Tum Konsa Sabun Use Karte Ho?”

Santa: “Ji, Gopal Soap”

Doctor: “Aur Toothpaste Aur Brush?”

Santa: “Gopal Paste & Gopal Brush”

Doctor Ne Hairan Hokar Santa Se Puchha: “Ye Gopal Koi Internation Company Hai Kya?”

Santa Sharmate Hue: “Nahi Ji, Gopal To Mere Room Mate Ka Naam Hai“
संता एक दिन अपना चेकअप करवाने डॉक्टर के पास गया, तो डॉक्टर ने पूछा

डॉक्टर: "तुम कोनसा साबुन इस्तेमाल करते हो?"

संता: "जी, गोपाल साबुन"

डॉक्टर: "और टूथपेस्ट और ब्रुश?"

संता: "गोपाल पेस्ट & गोपाल ब्रुश"

डॉक्टर ने हैरान होकर संता से पूछा: "ये गोपाल कोई इंटर-नेशनल कंपनी है क्या?"

संता शरमाते हुए: "नहीं जी, गोपाल तो मेरे रूम मेट का नाम है"

Post a Comment Disqus

 
Top